Карта сайта
8 ноября 2018, 15:15

Аркадий Фомин призвал партийцев активнее внедрять новые формы работы

Состоялась XXIX конференция регионального отделения партии

Ротация политсовета, избрание делегатов на съезд «Единой России» стали главными вопросами конференции регионального отделения партии в четверг, 8 ноября.

Секретарь Аркадий Фомин подвел итоги работы за 2018 годы по результатам проведенных избирательных кампаний, реализации проектов, отметил лучшие практики, поощрил благодарственными письмами активных партийцев.

Главным итогом работы стало успешное проведение кампании по выборам президента страны и выборов в органы местного самоуправления. Практически каждое местное отделение было включено в избирательный процесс. Общий результат — 91 глава — это кандидат «Единой России» и 1085 мандатов депутатов.

Среди достижений в проектной работе Рязанской области — это реализация проектов «Культура малой родины», «Старшее поколение», «Городская среда», «Новая школа», воплощение в жизнь более 140 муниципальных инициатив.

Аркадий Фомин отметил, что «Единая Россия» постепенно становится цифровой партией. Новые технологии внедряются и в систему общения с нашими сторонниками, и в процесс выборов. Так в этом году впервые в этом году на предварительном голосовании было использовано электронное голосование. В Рязани участие в нем приняли свыше 3 тысяч человек.

«Надо активнее внедрять новые формы работы. Мы их уже применяем. Это и мини-штабы, создание интерактивных площадок для оперативной и адресной работы с гражданами, реализуем интересные фоновые и технологические проекты. Этот процесс не должен останавливаться. Мы должны быть в авангарде политической системы», — сказал лидер рязанских единороссов.

Фотогалерея здесь

Ссылка для блогов