8 ноября 2018, 16:47

Рязанские единороссы обновили региональный политсовет

В его состав вошли Сергей Филимонов и Юлия Рокотянская

На конференции регионального отделения партии «Единая Россия» 8 ноября проведена ротация регионального политического совета. В руководящем партийном органе теперь 62 человека.

На партийной конференции было принято решение прекратить полномочия 9 членов. Из состава выведены директор ООО «Газэнергокомплекс» в городе Скопине Юрий Гуськов, депутат Рязанской областной Думы Виталий Крючков, главный врач Шацкой ЦРБ, депутат Шацкой районной Думы Марина Колчева, глава  Александро-Невского района Владимир Оводков, главврач Рязанского областного клинического госпиталя для ветеранов войн Наталья Осычная, директор Лесновской школы Шиловского района Наталья Салынкина, член Совета молодых предпринимателей России Елена Сидорова, депутат Рязанской городской Думы Владислав Фролов и директор Льговской школы Рязанского района Сергей Хлыстов.

В новый состав политсовета вошли 10 человек:

1. Ольга Веневцева, директор Спасской гимназии, секретарь местного отделения партии Спасского района.

2. Владимир Иваничкин, секретарь первичного отделения партии Рыбновского района.

3. Сергей Космынин, секретарь местного отделения партии Шацкого района.

4. Нелли Кривобокова, секретарь местного отделения партии Милославского района.

5. Михаил Кузнецов, директор детско-юношеской спортивной школы «Арена» Шиловского района.

6. Юлия Рокотянская, председатель Рязанской городской Думы.

7. Ольга Соболева, секретарь первичного отделения партии Железнодорожного района, директор МБОУ «Школа №44».

8. Владимир Строганов, секретарь местного отделения, председатель Скопинской городской Думы.

9. Андрей Шуваев, заместитель главы администрации Дядьковского сельского поселения, секретарь первичного отделения партии Рязанского района.

10. Сергей Филимонов, заместитель председателя правительства Рязанской области.

Отметим, что состав президиума будет сформирован из членов регионального политсовета.

Фотогалерея здесь