Карта сайта
8 ноября 2018, 12:51

Состоялось первое заседание регионального Совета руководителей фракций

Были решены организационные вопросы

8 ноября в Рязанской областной Думе состоялось первое, организационное заседание регионального Совета руководителей фракций «Единая Россия».

По словам руководителя партийного объединения в Рязанской облдуме Михаил Кривцов пояснил, что региональный Совет руководителей фракций организован для согласованной работы депутатских фракций партии «Единая Россия», их взаимодействия в законодательном процессе и обмена опытом.

Он добавил, что аналогичный совет был создан на федеральном уровне, и с его помощью регионы могут выходить с теми или иными инициативами на фракцию «Единой России» в Государственной Думе.

«Состоялось несколько заседаний, некоторые из них проводились в формате видеоконференцсвязи», — отметил Михаил Кривцов.

Участники заседания утвердили положение о региональном Совете руководителей фракции, план работы, создали комиссию по предварительному рассмотрению законодательных инициатив.

Председателем Совета был утвержден Михаил Кривцов, ответственным секретарем стала руководитель фракции в Рыбновской районной Думе Наталья Мирионкова, председателем комиссии по предварительному рассмотрению законодательных инициатив — заместитель руководителя фракции в Рязанской областной Думе Алексей Просянников.

«Мы будем регулярно проводить заседания, возможно, что некоторые будут проходить в режиме видеоконференции», — отметил Михаил Кривцов.

Работа регионального Совета, в его состав входят 32 депутата — руководителей фракций, — позволит улучшить взаимодействие с Советами депутатов в муниципальных образованиях.

 

Ссылка для блогов