8 ноября 2018, 10:08

В Скопине обсудили план работы местного отделения партии

Состоялась дискуссия «Обновление–2018»

7 ноября местное отделение партии «Единая Россия» города Скопин организовала дискуссионную площадку «Обновление–2018». В работе приняли участие секретарь местного отделения партии Скопина Владимир Строганов, секретари первичных отделений, члены местного политсовета, члены фракции «Единая Россия» в Скопинской городской Думе.

В ходе обсуждения участники дискуссии выработали предложения, которые будут направлены в региональное отделение партии.

«В частности, во время встречи был сделан акцент на том, что необходимо проводить более широкое информирование учреждений и организаций о реализации партпроектов на территории города, о возможности участия в них, – отметил Владимир Строганов. – Были выдвинуты предложения по повышению работы первичных отделений».

Первичкам было предложено проводить более активную работу – участвовать в программе поддержки местных инициатив, продумать организацию досуга молодежи.

Были даны рекомендации, как улучшить качество работы депутатов, – регулярно проводить встречи с жителями, отчитываться о проделанной работе. Молодым активистам партии интересно участвовать в стажировках по профилям обучения, в различных форумах, семинарах, тренингах.

На прошлой неделе первая дискуссия «Обновление–2018» провели активисты местного отделения партии Рыбновского района. Наиболее острым в ходе обсуждения стал вопрос о привлечении молодежи в дела партии. Своим опытом поделился секретарь первичного отделения Александр Гудков: он привел пример о планомерной, регулярной работе по благоустройству территории поселения, о проведении праздников, уроков мужества.