9 ноября 2018, 10:13

Елена Митина помогла многодетной семье из Скопинского района

Благодаря парламентарию от Рязанской области в дом, в котором проживает семья, проведен газ

В конце августа член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Елена Митина провела личный прием в общественной приемной партии «Единая Россия» города Скопина. К парламентарию обратилась местная жительница с просьбой о помощи многодетной семье.

По словам заявительницы, в семье – девять детей, из них семь ребят – несовершеннолетние. «Их воспитывает отец, два года назад его супруга пропала без вести. Дом, в котором они живут, не газифицирован. Глава семьи неоднократно обращался по этому вопросу в различные инстанции, но дело с места не двигалось», – рассказала женщина, уточнив, что материальный достаток в семье невысокий.

«Благодаря помощи неравнодушных людей проект им удалось сделать, – уточнила она. – Сейчас нужна помощь в организации работ по газификации, а также в приобретении необходимого оборудования».

Парламентарий от Рязанской области обещала помочь в решении данного вопроса. Елена Митина написала депутатские запросы, а также перевела денежные средства на покупку газового котла, проточного водонагревателя и циркулярного насоса.

В октябре дом был газифицирован, сейчас в нем тепло и уютно.

В адрес Елены Митиной поступило благодарственное письмо. Заявительница от имени главы многодетной семьи выразила ей признательность за помощь и участие.