9 ноября 2018, 14:58

Рязанские молодогвардейцы рассказывают студентам об общественной деятельности

Активисты «Молодой Гвардии» проводят презентации в вузах и ссузах

В начале ноября рязанские молодогвардейцы провели ряд презентаций для студентов вузов и ссузов. Активисты рассказали о деятельности «Молодой Гвардии», об участии в общественно-политической жизни, оперспективах и возможностях, которые открываются перед учащимися.

Во время встречи в строительном колледже молодогвардейцевпопросили помочь организовать сбор гуманитарной помощи для нуждающихся студентов.

«Молодежь – наша основная целевая аудитория и очень важно прислушиваться к их мнениям и пожеланиям. К нам поступает много различных просьб от ребят. Мы обязательно рассмотрим предложение по сбору гуманитарной помощи, продумаем механизмы, а также при необходимости организуем площадку для гуманитарного склада», – отметила заместитель руководителя рязанского отделения МГЕР Наталья Банщикова.

Для того, чтобы оставить свою заявку, пишите на электронную почту molodayagvardiya.ryazan@mail.ru с пометкой «гуманитарная помощь».

Презентации для студентов образовательных организаций пройдут в течение ноября–декабря 2018 года.

Ключевые слова: акция, МГЕР, презентации