9 ноября 2018, 11:10

В Сараевском районе открыли Доску почета

В торжественном мероприятии принял участие член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Владимир Материкин

8 ноября в р.п. Сараи состоялось торжественное открытие районной Доски почета. На ней фотографии и имена тех, кто добился высоких производственных результатов – рабочие, учителя, врачи, инженеры, сотрудники предприятий и учреждений. Среди них – члены и сторонники партии «Единая Россия».

Свидетельства о занесении на Доску почета вручил глава администрации района, член местного политсовета Виктор Воронков.

Двум жителям района по решению районной Думы присвоили звание «Почетный гражданин Сараевского района». Его удостоились председатель Совета ветеранов села Новобокино Владимир Малышев и заведующая Можарской сельской библиотекой Нина Проказникова.

Поддержать и поздравить лучших тружеников пришли их коллеги, друзья, родственники. Право разрезать красную ленту предоставили гостям – первому заместителю министра сельского хозяйства области Борису Шемякину, члену фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думы Владимиру Материкину, а также Виктору Воронкову, Владимиру Малышеву и Нине Проказниковой.