1 декабря 2018, 13:38

Главный врач Спасской ЦРБ рассказал о развитии сферы здравоохранения

Член местного политсовета «Единой России» Михаил Миронов

В Спасском районе в рамках Единой недели приема 30 ноября с жителями встретился член местного политсовета «Единой России», главный врач центральной районной больницы Михаил Миронов.

«Основная проблема, которую озвучивают спассчане, — нехватка персонала, квалифицированных врачей и грамотной диагностики, — рассказал Михаил Миронов. — Сообщил заявителям, что в нашей больнице вновь начали прием эндокринолог и врач-онколог. Также с ноября мы сотрудничаем с Центром молекулярной диагностики Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии. Теперь жители могут сдать нужные анализы не только в Рязани, но и в районной поликлинике, результаты приходят в Спасск, о чем сообщают пациенту. График работы специалистов и список анализов можно узнать в поликлинике».

В преддверии дня рождения «Единой России» Михаил Миронов вручил начальнику хозяйственной службы Спасской ЦРБ Алексею Цибизову партбилет и пожелал активно проявлять себя в партийной жизни района.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь