1 декабря 2018, 11:02

Помощники депутата Станислава Подоля встретились с кораблинцами

Все обращения будут переданы члену фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе и не останутся без внимания

30 ноября с жителями Кораблинского района встретились помощники депутата областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Станислава Подоля Оксана Красавина и Валерий Калинкин.

«Основные вопросы, которые озвучили кораблинцы, связаны со сферой ЖКХ. На втором месте — проблемы социального обеспечения, на третьем — жилье, ипотека», — рассказала Оксана Красавина.

Жительница многоквартирного дома по улице Школьная Людмила Кордюкова обратилась с вопросом о переселении из ветхого жилья. Ее обращение передано в администрацию городского поселения. «В настоящее время идет оформление необходимой документации для реализации программы переселения в 2019 году. Дома по улицам Школьной, Садовой и Шахтерской попадут под переселение в следующем году», — разъяснил мэр города Вячеслав Ермаков.

Генерального директора ОАО «Кораблинохлебопродукт», депутата Кораблинского городского поселения Ивана Власова интересовала грантовая поддержка сельхозпредприятий и развитие частных фермерских хозяйств. Валерий Калинкин подчеркнул, что этот вопрос — один из перспективных на сегодняшний день. Меры поддержки предпринимателей прорабатываются на всех уровнях власти.

Многие пришли на прием, чтобы поблагодарить за ранее оказанную депутатом помощь. Все обращения будут переданы помощниками Станиславу Подолю и не останутся без внимания.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь