• ryazan.er.ru
  • В Рыбном открылась выставка «Мой край — часть малая России»
10 декабря 2018, 10:01

В Рыбном открылась выставка «Мой край — часть малая России»

В районе реализуется партийный проект «Культура малой Родины»

В Рыбновском краеведческом музее 7 декабря в рамках реализации партийного проекта «Культура малой Родины» состоялось открытие выставки «Мой край — часть малая России».

Новую экспозицию организовало и подготовило творческое объединение «Отражение», в состав которого входят фотографы всех возрастов. Руководит объединением, действующим при организационно-методическом центре отдела культуры администрации Рыбновского района, член местного Совета сторонников «Единой России» Анна Сотникова. На выставке представлены не только фотоработы представителей «Отражения», но и целая эпоха фотоаппаратов.

Участников торжественной церемонии приветствовала член местного политсовета партии «Единая Россия», заместитель главы администрации Рыбновского района Надежда Анисимова.

«Рядом с нами живут удивительные люди с большим талантом и интересом к жизни. Сегодня мы можем посмотреть их глазами на наш родной край. Анна Сотникова сумела организовать вокруг себя любителей фотографии — они откликнулись на ее призыв, итогом которого стала эта замечательная выставка. В добрый путь, «Отражение», успехов и новых экспозиций!» — сказала Надежда Анисимова.