Карта сайта
12 декабря 2018, 10:14

Нелли Кривобокова рассказала о важных решениях XVIII Съезда «Единой России»

В Милославском районе состоялось заседание местного политсовета партии

Заседание местного политсовета «Единой России» состоялось 11 декабря в Милославском районе. В его рамках были подведены итоги работы местного отделения в 2018 году, утвержден план работы депутатской фракции в районной Думе на 2019 год и определена дата проведения форума «День открытых дверей МПС» с активом первичных отделений.

Секретарь местного отделения «Единой России» Нелли Кривобокова в составе рязанской делегации приняла участие в XVIII Съезде партии. Она поделилась впечатлениями от поездки и рассказала о важных решениях партийного мероприятия.

«Хотелось бы выделить следующие вопросы, которые широко обсуждались на Съезде, — открытость и прозрачность партии, активизация работы первичных отделений», — отметила Нелли Кривобокова.

Она пояснила, что «Единая Россия» вводит проект по грантовой поддержке первичных отделений.

«Секретари первичек должны быть заинтересованы в своей работе, только так можно добиться эффективных результатов. Кроме того, первичные организации партии представляют интересы людей, проживающих на конкретной территории. И им нужно активнее сотрудничать с ТОСами, где они есть, с местными администрациями для реализации инициатив и партийных проектов», — подчеркнула Нелли Кривобокова.

Лидер милославских единороссов напомнила, что в 2018 году в региональную программу поддержки местных инициатив были включены два проекта муниципалитета — спортивная площадка в парке имени Василия Алексеева в поселке Милославское и детская игровая площадка в деревне Казначеевка Горняцкого сельского поселения.

«Партия готова оказать финансовую поддержку проектам первичных отделений, которые нацелены на улучшение качества жизни людей. Первичка сможет получить на реализацию своей инициативы до 200 тысяч рублей», — рассказала Нелли Кривобокова.

Также на заседании местного политсовета «Единой России» Милославского района единогласно была поддержана инициатива региональной приемной партии, координатора партпроекта «Старшее поколение» Татьяны Панфиловой принять активное участие в тематической акции «Новый год — семейный праздник: семейное тепло для одиноких бабушек и дедушек».

Ссылка для блогов