13 декабря 2018, 10:16

В Михайловском районе реализуется партпроект «Старшее поколение»

Единороссы поздравили с 90-летним юбилеем ветерана труда

В рамках партпроекта «Старшее поколение» единороссы Михайловского района поздравляют ветеранов войны и труда с праздниками, юбилеями и значимыми датами.

12 декабря 90-летие отметила жительница деревни Каморино Раиса Николаевна Кондрахина. В этот день именинницу навестили депутаты-единороссы Михайловской районной Думы Иван Медведев и Совета депутатов Каморинского сельского поселения Татьяна Ромашкина, председатель районного Совета ветеранов Владислав Москвитин. Они вручили Раисе Николаевне цветы, подарки и благодарственное письмо глава администрации Михайловского района, секретаря местного отделения «Единой России» Евгения Сидорова.

«Раиса Николаевна Кондрахина по праву заслужила почет и уважение земляков. Она воспитала трех сыновей и сегодня по-прежнему ведет активный образ жизни», — отметил Иван Медведев.

Раиса Николаевна показала гостям медали и грамоты советской эпохи за подписями председателей колхозов и совхозов, в которых она работала, поделилась воспоминаниями, рассказав о периоде подъема агропромышленного комплекса страны и энтузиазме тружеников села.