17 декабря 2018, 16:25

В Кораблине подвели итоги Года добровольца и партпроекта «Старшее поколение»

Единороссы отметили наградами «серебряных волонтеров»

14 декабря в Кораблинском Дворце культуры чествовали неравнодушных людей, чья жизнь неразрывно связана с добровольческим движением.

Волонтеры отряда «Горячие сердца», трижды принимавшие участие в областной социальной акции «Цени свою жизнь», представили свою программу на сцене ДК. По окончании выступления член партии «Единая Россия», заместитель главы администрации Кораблинского района Лариса Денисова вручила активистам отряда благодарственные письма.

В рамках партпроекта «Старшее поколение» в ходе мероприятия отдельно были отмечены «серебряные волонтеры» Кораблинского комплексного центра социального обслуживания населения и члены Совета ветеранов. Им вручили благодарственные письма и сувениры от члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Станислава Подоля.

«Волонтер — это человек, который спешит делать добрые дела, не считаясь со временем и занятостью. На нашей кораблинской земле есть такие люди! — отметила Лариса Денисова. — Мне очень приятно, что старшее поколение добровольцев подает пример молодежи. Главное, помнить, что добро не имеет возраста и других ограничений».

После награждений всем собравшимся был представлен медиапроект #ЯВолонтер, цель которого через вдохновляющие киноистории наглядно показать возможности волонтерства в нашей стране и вовлечь как можно больше людей в эту деятельность.