18 декабря 2018, 11:21

Единороссы Скопина обсудили ключевые решения XVIII Съезда партии

Состоялось расширенное заседание местного политсовета

17 декабря состоялось расширенное заседание местного политсовета партии «Единая Россия» города Скопина. На встречу были приглашены секретари первичных отделений и депутаты — члены фракции «Единая Россия» в Скопинской городской Думе.

Партийцы подвели итоги работы местного отделения за 2018 год, определили цели и задачи на 2019 год, обсудили ключевые решения XVIII Съезда партии «Единая Россия». В частности, речь шла о запуске информационной системе «Избиратель-депутат» и кадрового проекта «Политический лидер».

Член регионального политсовета «Единой России», секретарь местного отделения партии города Скопина Владимир Строганов отметил, что проект «Политический лидер» направлен на то, чтобы инициативные граждане, которые объединены одними политическими взглядами, могли внести свой вклад в развитие Рязанской области, страны и обновление партии, войдя в кадровый партийный резерв.

Также единороссы Скопина обсудили участие активистов местного отделения в акциях «Подари детям праздник!» и «Новый год — семейный праздник: семейное тепло для одиноких бабушек и дедушек».