В Милославском районе прошел форум «День открытых дверей МПС»

19 декабря 2018, 11:03
На встрече с активом первичных отделений обсуждались итоги XVIII Съезда партии, перспективы развития территорий, участие в новогодних благотворительных акциях

Форум «День открытых дверей МПС» состоялся 18 декабря в р.п. Милославское. На встрече с активом первичных отделений обсуждались ключевые решения XVIII Съезда партии «Единая Россия», вопросы благоустройства территорий, запуска информационной системы «Избиратель-депутат», кадрового проекта «Политический лидер» и ряд других.

Секретарь местного отделения «Единой России» Милославского района, член регионального политсовета Нелли Кривобокова поблагодарила единомышленников за сотрудничество, поддержку, слаженную работу и поделилась впечатлениями об участии в XVIII Съезде. Она сообщила, что партия вводит проект по грантовой поддержке первичных отделений.

«Главная задача на 2019 год — активизировать работу первичек, укрепить авторитет партии «Единая Россия». Секретари первичных отделений должны быть заинтересованы в своей работе, только так можно добиться эффективных результатов», — подчеркнула Нелли Кривобокова.

Член местного политсовета, и.о. главы районной администрации Михаил Ромодин рассказал собравшимся о перспективах развития территорий Милославского района. В ближайших планах — строительство ФОК, благоустройство парка им. Алексеева, участие в программах поддержки местных инициатив.

Также на форуме было принято решение поддержать традиционные акции «Подари детям праздник!» и «Новый год — семейный праздник: семейное тепло для одиноких бабушек и дедушек».

После обсуждения всех вопросов состоялось чаепитие и награждение самых активных членов первичных отделений партии.

Кривобокова Нелли Александровна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Милославского района. Директор МОУ «Милославская средняя общеобразовательная школа»