19 декабря 2018, 13:10

В Рыбновском районе дали старт новогодней акции

В муниципалитете реализуются партпроекты «Крепкая семья» и «Старшее поколение»

18 декабря в Батуринском сельском Доме культуры объявили о старте в Рыбновском районе акции «Праздник в каждый дом!» в рамках реализации партийных проектов «Крепкая семья» и «Старшее поколение». В преддверии Нового года партийцы поздравят одиноких, малообеспеченных пожилых людей, детей, оставшихся без попечения родителей, семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. В частности, по инициативе секретаря местного отделения «Единой России» Владимира Зюбы приготовлено 1000 подарков, которые вручат юным рыбновцам на праздничных представлениях.

Почетным гостем праздника стал заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов.

«Я рад дать старт традиционной новогодней акции в Рыбновском районе, — отметил он, приветствуя собравшихся. — Доброе начинание поможет подарить атмосферу праздника, радость новогоднего волшебства детям и представителям старшего поколения».

Михаил Кривцов вручил почетную грамоту регионального парламента Батуринской средней школе в связи с юбилеем, а директору учреждения Наталье Шишковой и ее заместителю Светлане Комарницкой — партийные билеты.

Член регионального политсовета, заместитель секретаря местного отделения Владимир Иваничкин вручил лучшим учащимся Батуринской школы новогодние билеты на музыкальную сказку «Огниво», открытки и шоколадные сувениры от «Единой России».

Член местного политсовета Надежда Анисимова поздравила с наступающим Новым годом руководителей кружков Батуринского СДК Юрия Гуслякова и Екатерину Пантелееву, водителя Батуринской школы Анатолия Грибкова, поблагодарила их за активное участие в партийном проекте «Крепкая семья».

Представители многодетных семей поселения получили подарки от секретаря первичного отделения, главы администрации Александра Котягина.

Поздравления и награждения сопровождались номерами художественной самодеятельности артистов Батуринского СДК. По завершении мероприятия все дети получили от Деда Мороза сладкие призы.