19 декабря 2018, 10:34

Волонтеры Скопина отчитались о реализуемых проектах

Активистов добровольческого движения города чествовали единороссы

18 декабря во Дворце культуры им. Ленина города Скопина прошел торжественный вечер, посвященный закрытию Года добровольца в России.

На мероприятии присутствовали почетные гости — глава администрации Скопина, член местного политсовета «Единой России» Олег Асеев, глава города, секретарь местного отделения партии Владимир Строганов, начальник управления образования и молодежной политики Николай Калинин, председатель местного отделения Российского движения школьников, член фракции «Единая Россия» в Скопинской городской Думе Юрий Гуськов, председатель городского Совета ветеранов Лилия Теплухина.

Волонтерские отряды Скопина в творческой самопрезентации показали самые успешные реализуемые проекты.

Были подведены итоги муниципального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России» «Скопин — город доброй воли». Награды были вручены в номинациях «Доброволец года» (8-14 лет и 14-17 лет), «Лучший добровольческий отряд», «Серебряное волонтерство».

Благодарностью главы администрации были отмечены организаторы добровольческого движения и руководители волонтерских отрядов города. Волонтерские книжки получили самые юные и самые опытные добровольцы Скопина.

«Год добровольца завершается, но добрые дела не заканчиваются, а только набирают обороты», — отметил, чествуя волонтеров, лидер единороссов Скопина Владимир Строганов.