21 декабря 2018, 16:04

Единороссы Скопина обсудили итоги XVIII Съезда

С депутатами городской Думы встретился руководитель партийной фракции в региональном парламенте Михаил Кривцов

20 декабря на очередном заседании фракции «Единая Россия» в городской Думе Скопина перед депутатами выступил руководитель партийного объединения в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов.

Члены фракции согласовали вопрос об утверждении бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов и стратегии социально-экономического развития Скопина до 2030 года.

«Проект бюджета прошел публичные слушания с участием общественности, обсуждался на заседаниях трех комиссий, — пояснил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Скопина Владимир Строганов. — Главный финансовый документ традиционно сохраняет социальную направленность: доля расходов на образование, культуру, физкультуру и спорт, социальную политику в общем объеме бюджета в 2019 году составляет 86%».

Руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов рассказал депутатам о поездке на XVIII Съезд партии и участии в заседании Совета руководителей фракций «Единой России».

«В рамках Съезда были определены задачи и векторы работы «Единой России» на 2019 год, а также были проведены 4 дискуссионные площадки: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий». Они были посвящены реализации разделов Программы партии за 2018 год», — отметил Михаил Кривцов.

Он обратил внимание, что в будущем году продолжится работа по выполнению и контролю за исполнением национальных проектов и местных инициатив. «Каждый регион, каждый муниципалитет должен четко понимать свои задачи в рамках реализации национальных проектов, свой объем финансирования, приоритеты. Нельзя допустить неэффективной работы хоть одной программы», — заключил Михаил Кривцов.