24 декабря 2018, 12:05

Кадомские единороссы поздравили юбиляров с 90-летием

В муниципалитете реализуется партийный проект «Старшее поколение»

21 декабря исполнилось 90 лет двум жителям Кадомского района — Николаю Ивановичу Пряхину и Екатерине Филипповне Турминой. Поздравить юбиляров в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» пришли секретарь местного отделения «Единой России», глава администрации муниципалитета Александр Кочетков, глава Котелинского сельского поселения, сторонник партии Федор Трубаков, заместитель главы администрации, член партии Татьяна Манакина, руководитель местного исполкома Андрей Кисляков, активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Гости высказали много добрых слов и пожеланий юбилярам за их самоотверженный труд на благо нашей России, воспитание детей, внуков и правнуков, которые продолжают славные традиции своих семей.

«Несмотря на непростые прожитые годы и значительный возраст, Николай Иванович и Екатерина Филипповна полны жизненного энтузиазма», — отметил Александр Кочетков.

Именинники рассказали о своей жизни, молодости, как радовались своим победам, как преодолевали трудности, и поблагодарили за поздравления.

Александр Кочетков вручил юбилярам подарки и прочитал стихотворение, Андрей Кисляков исполнил для них песню. Молодогвардейцы пожелали Николаю Ивановичу и Екатерине Филипповне крепкого здоровья и отметили их неиссякаемую любовь к своей малой родине, которую они передают молодому поколению.