24 декабря 2018, 11:43

Первый городской парад Дедов Морозов и Снегурочек прошел в Скопине

В рамках праздника член местного политсовета «Единой России», глава администрации муниципалитета Олег Асеев вручил награды победителям конкурса на лучшую новогоднюю игрушку

22 декабря в городе Скопине прошел первый городской парад Дедов Морозов и Снегурочек. Стартовал он у главной елки районного центра на площади возле Дворца культуры.

В мероприятии принял участие глава администрации муниципального образования, член местного политсовета партии «Единая Россия» Олег Асеев. Он поздравил жителей города с наступающим Новым годом, пожелал мира, добра, счастья и здоровья в 2019 году. Также Олег Асеев вручил почетные грамоты и подарки победителям конкурса на лучшую новогоднюю игрушку.

Далее праздничное шествие продолжилась по улице Комсомольской и Советской до пешеходной зоны города. На «скопинском Арбате» участники парада зажгли «звездное небо», затем направились в городской парк культуры и отдыха, где состоялась развлекательная программа, подготовленная отделом культуры и туризма администрации города Скопина.