24 декабря 2018, 12:24

В Скопинском районе встретили зиму

Спортивный праздник организовали при поддержке местного отделения партии «Единая Россия»

21 декабря на катке в селе Успенское Скопинского района прошел большой спортивный праздник «Встреча зимы». Мероприятие было организовано в рамках акции «Новогодние зимние забавы», инициатором которой в рамках реализации партпроекта «Здоровое будущее» выступило местное отделение партии «Единая Россия». Главное условие участия — умение кататься на коньках.

Померяться силами собрались команды «Снеговик», «Кристалл» и «Медведи» — учащиеся Корневской, Вослебовской СОШ и объединенная дружина школьников из сел Чулково и Ильинка.

Праздник открылся театрализованным представлением, на котором юные конькобежцы встречали Зиму и Деда Мороза со Снегурочкой, водили хороводы вокруг елки, установленной посередине катка, отгадывали загадки и пели веселые новогодние песни. Ребята состязались в конкурсах «Кто быстрее нарядит елку», «Змейке» с клюшкой и шайбой, эстафете «Шапочка и шарфик», метании снежков, старались не потерять товарищей в «Паровозике», катали друг друга на лопатах и принимали участие в соревнованиях по олимпийскому виду спорта — шорт-треку.

Самыми ловкими в этот день оказались юные конькобежцы из команды «Кристалл», на втором месте — «Медведи», и бронза — у «Снеговика». Всем победителям, призерам и участникам руководитель местного исполкома Виктория Зверкова вручила новогодние подарки от местного отделения партии «Единая Россия».