25 декабря 2018, 10:18

Партийцы Касимова приняли участие в новогоднем мероприятии

Детский праздник был организован в рамках реализации партпроекта «Единая страна — доступная среда»

24 декабря на базе Центра культурного развития Касимова состоялась ежегодная благотворительная новогодняя елка для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Почетными гостями праздника стали секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Семенов, начальник управления образования и молодежной политики Татьяна Ермакова, директор Фонда «Касимовский центр поддержки предпринимательства — бизнес-инкубатор», член местного политсовета партии Ольга Харитонова.

«Ребята, поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю вам праздничного настроения и исполнения желаний!» — сказал Олег Семенов.

В рамках реализации партпроекта «Единая страна — доступная среда» для ребят и их родителей активисты первичного отделения «Единой России» улицы Дзержинского подготовили новогоднее представление с участием главных праздничных героев — Деда Мороза и Снегурочки. Сказочные герои вместе с детьми водили хороводы, пели, танцевали, играли в игры.

Каждый маленький гость получил красочный набор с кондитерскими изделиями. Новогодние подарки для ребят в этом году приготовили предприниматели города Касимова и участники карты «Мой город».