25 декабря 2018, 16:11

В Милославском районе провели праздник для детей с ОВЗ

В муниципалитете реализуется партпроект «Единая страна — доступная среда»

24 декабря в Милославском районном Доме культуры при поддержке местного отделения «Единой России» в рамках партийного проекта «Единая страна — доступная среда» состоялось новогоднее мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Поздравить ребят пришли члены местного политсовета — и.о.главы районной администрации Михаил Ромодин, и.о. заместителя главы районной администрации по социальным вопросам Надежда Куликова, руководитель местного исполкома Олеся Фомичева. Партийцы пожелали детям и родителям здоровья, тепла, радостного настроения, верных друзей, исполнения желаний и всего самого доброго.

После новогоднего спектакля юные милославцы встретились с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями, вместе с ними зажгли огни на новогодней елке, поиграли, спели песни, рассказали стихотворения.

В завершение праздника всем детям вручили подарки от депутата-единоросса Рязанской областной Думы Николая Игнатова и пригласили на новогоднюю фотосессию.