25 декабря 2018, 18:29

В областном центре реализован один из проектов ЦПГИ

Об этом рассказала региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица

25 декабря состоялось очередное заседание регионального координационного Совета сторонников. В ходе мероприятия обсудили итоги работы в 2018 году и планы на 2019 год, заслушали информацию об этапах реализации проектов, ранее одобренных Центром поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ) — одного из новых проектов сторонников.

Это проекты «Адресные поздравления участников обороны и жителей блокадного Ленинграда с вручением памятных медалей, изготовленных к 75-й годовщине со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады», «Адаптация историко-культурного природно-ландшафтного музея-заповедника «Усадьба С.Н. Худякова» для реабилитационного туризма для людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов», «Модернизация спортивно-досугового направления в работе школы №3 города Тумы», «Площадка для пляжных видов спорта в Рязани».

«Одна из одобренных центром инициатив уже реализована, — сообщила региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица. — Совместно с художественной галереей «Винсент» были проведены конкурс и выставка работ учащихся художественных школ Рязани «Новогодняя сказка», предоставлены призы победителям, организовано вручение картин-победителей пациентам Комплексного центра социального обслуживания населения города с участием юных художников».

Председатель регионального координационного Совета сторонников «Единой России», руководитель региональной общественной приемной партии Татьяна Панфилова добавила, что данный проект состоялся в рамках тематической акции «Новый год — семейный праздник: семейное тепло для одиноких бабушек и дедушек».

Напомним, президент РФ Владимир Путин, отвечая нa вопрос в ходе ежегодной большой пресс-конференции, назвал молодежь опорой сегодняшнего дня и будущим России. «Единая Россия» уже делает упор на развитие молодого поколения и расширение его возможностей. Одна из задач Центра поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ) — оказывать в регионах помощь молодежным и волонтерским некоммерческим организациям, проектам, направленным на поддержку молодежи.

Ключевые слова: Панфилова, сторонники, ЦПГИ