27 декабря 2018, 11:02

Кораблинские молодогвардейцы поздравили пенсионеров и ветеранов с Новым годом

В муниципалитете второй год подряд проходит благотворительная акция в рамках партпроекта «Старшее поколение»

С 26 декабря по 6 января в Кораблинском районе проходит акция «Новый год — семейный праздник: семейное тепло для одиноких бабушек и дедушек» в рамках партийного проекта «Старшее поколение». Второй год подряд в ней участвуют школьники, которые готовят поздравительные открытки и поделки для пенсионеров и ветеранов.

По словам руководителя местного исполкома партии «Единая Россия» Юлии Денисовой, все подарки уже переданы в местное отделение, и теперь их развезут по городу и сельским поселениям, чтобы местные депутаты и члены политсовета также могли принять участие в акции.

26 декабря активисты «Молодой Гвардии Единой России» поздравили подопечных комплексного центра социальной защиты населения города Кораблино. Они вручили им подарки от школьников и члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Станислава Подоля, а также яркие новогодние открытки-календари от регионального отделения партии.

«Мы с удовольствием поддержали данную акцию, которая приносит пожилым людям радость, положительные эмоции, прибавляет здоровья», — отметил активист МГЕР Дмитрий Григорьев.