27 декабря 2018, 16:31

Партийцы и молодогвардейцы поздравляют жителей Скопина

По инициативе и поддержке местного отделения «Единой России» в городе проходят новогодние акции и меропрятия

27 декабря в Скопине по инициативе и при поддержке местного отделения «Единой России» состоялись праздничные акции и мероприятия.

Молодогвардейцы вышли на улицы города, чтобы поздравить жителей с наступающим Новым 2019 годом. Они вручали скопинцам яркие открытки-календари от «Единой России» и приглашали сфотографировать с Дедом Морозом.

Для школьников во Дворце культуры им. Ленина состоялась традиционная елка главы администрации, которая собрала более 150 ребят — отличников учебы, победителей конкурсов и олимпиад, активистов РДШ и юнармейцев, спортсменов, детей с ограниченными возможностям здоровья и находящихся под опекой. Все они весело провели время, погрузившись в новогоднюю сказку. Каждый гость праздника получил подарок.

В акции «Подари детям праздник!» в этот день приняли участие глава администрации Скопина, член местного политсовета Олег Асеев, депутат-единоросс Рязанской областной Думы Виталий Терехин, глава города, секретарь местного отделения партии Владимир Строганов, представители фракции «Единая Россия» городской Думы.

Олег Асеев и Владимир Строганов вручили юным жителям Скопина коньки для фигурного катания, а Виталий Терехин — радиоуправляемую машину.

В ходе акции игрушки, канцелярские товары и сладости получили дети из малообеспеченных семей и подростки, находящиеся в группе риска. Также в рамках проекта «Тепло» подарки вручили детям, воспитывающимся в замещающих семьях.