27 декабря 2018, 13:04

Партийные объединения в муниципалитетах подводят итоги работы за год

Активисты местных отделений обсуждают задачи на предстоящий год

В Сараевском районе 26 декабря состоялся форум первичных отделений партии «Единая Россия». Почетным гостем мероприятия стал глава администрации муниципалитета Виктор Воронков.

Собравшиеся подвели итоги уходящего года, обсудили цели и задачи, поставленные в рамках проведения регионального форума «Обновление–2018», итоговые решения XVIII Съезда партии. Секретарь местного отделения партии Сараевского района Андрей Логвенчев рассказал об основных направлениях деятельности в текущем году и познакомил с положением о конкурсе общественно значимых проектов первичных отделений.

«Благодарю за сотрудничество и работу секретарей первичных организаций партии местного отделения «Единой России», — сказал Андрей Логвенчев.

Лидер сараевских единороссов рассказал активу первичных отделений о запуске информационной системы «Избиратель — депутат», кадрового проекта «Политический лидер».

«Приглашаю вас, молодых, энергичных, принять участие в партийном конкурсе «Политический лидер». Я сам уже подал заявку на участие в проекте», — отметил он. Андрей Логвенчев добавил, что два секретаря первичных отделений Галина Сафонова и Татьяна Куревлева, депутат городского совета депутатов Светлана Гаджиева и активный член партии Алексей Барышников также оформили заявки.

В завершение форума первичных отделений партии Сараевского района был вручен партийный билет новому члену «Единой России» Анне Бакулиной.

В Рыбновском районе 26 декабря состоялось заседание местного политсовета партии «Единая Россия». Вел заседание секретарь местного отделения Владимир Зюба.

В ходе мероприятия делегат XVIII Съезда партии от Рязанского регионального отделения, заместитель секретаря местного отделения Владимир Иваничкин рассказал о работе дискуссионных площадок Съезда, введении этических норм для членов партии, поделился впечатлением от выступления президента РФ Владимира Путина.

Были определены сроки проведения конференции местного отделения партии. «По традиции конференция будет проведена в социально-культурном центре Рыбного», — отметил Владимир Зюба. Он добавил, что собрания в первичных отделениях по выборам делегатов на конференцию должны пройти с 27 декабря 2018 года по 14 января 2019 года».

«Сегодня мы наметили основные вопросы конференции. В частности, будет обсуждаться вопрос о развитии и поддержки местных инициатив в районе, — рассказал лидер рыбновских единороссов. — Перед нами стоят большие задачи в 2019 году: в девяти поселениях района состоятся выборы депутатов органов местного самоуправления, в том числе в четырех будут избираться главы поселений».