27 декабря 2018, 11:24

В районах проводят тематические новогодние акции

В муниципалитетах реализуются партпроекты «Старшее поколение» и «Крепкая семья»

26 января в Милославском и Ермишинском районе провели акции «Подари детям праздник!» и «Новый год — семейный праздник: семейное тепло для одиноких бабушек и дедушек».

В Милославском районе 26 декабря активисты местного отделения партии «Единая Россия» совместно с добровольческим отрядом «Волонтеры Победы» посетили Побединский психоневрологический интернат.

Под руководством руководителя местного исполкома Олеси Фомичевой и члена партии, специалиста по работе с молодежью Дарьи Окоемовой был организован мини-спектакль «Новогодний карнавал». Зрители встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также помогли разоблачить Бабу-Ягу, Бармалея и разбойников.

После завершения новогоднего представления пожилым людям вручили яркие открытки с добрыми пожеланиями, календари на 2019 год, сладости.

В Ермишинском районе в рамках партпроекта «Крепкая семья» продолжается благотворительная новогодняя акция «Подари детям праздник!». 26 января молодогвардейцы местного отделения Лиолле Романова, Дарья Попова и Виктория Шишкова поздравили многодетную семью, в которой мама одна воспитывает пятерых детей. Они вручили ребятам подарки от местных депутатов и члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Надежды Щукиной.

Также активисты «Молодой Гвардии Единой России» в рамках партийного проекта  «Старшее поколение» и акции «Новый год — семейный праздник» побывали в гостях у Людмилы Николаевны Фазлеевой. «Это очень добрая и отзывчивая женщина. Ее уважают в районе», — рассказали молодогвардейцы.