28 декабря 2018, 12:05

В Пронском районе подвели итоги Года добровольца

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Шаститко поблагодарил и наградил активистов волонтерского движения

26 декабря в Доме культуры «Энергетик» города Новомичуринск подвели итоги Года добровольца в России.

За активную работу в реализации социально значимых проектов и вклад в развитие добровольчества в Пронском районе благодарственными письмами были отмечены волонтерские отряды «Доброволец», «Оптимисты», «Открытые сердца», «Солнечный мир», «В контакте с миром», «Проничи».

Личные книжки 15 новым волонтерам и добровольцам в ходе торжественного мероприятия вручила член местного политсовета партии «Единая Россия», начальник управления образования Александра Кучинова. «Пусть волонтерство станет новым опытом, практикой и возможностью получить знания и навыки в команде единомышленников», — сказала она.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Пронского района Александр Шаститко поблагодарил всех волонтеров района.

«Волонтером может стать каждый неравнодушный человек, без ограничения возраста, кто готов работать в команде и посвятить часть своего свободного времени добровольному труду», — подчеркнул лидер пронских единороссов.

Также Александр Шаститко вручил за активную работу личные книжки добровольца волонтерам «серебряного возраста».