28 декабря 2018, 15:03

В Пронском районе открытки и подарки получат 150 одиноких бабушек и дедушек

Муниципалитет присоединился к тематической акции в рамках партпроекта «Старшее поколение»

27 декабря в Пронском районе в рамках партпроекта «Старшее поколение» стартовала акция «Новый год семейный праздник: семейное тепло одиноким бабушкам и дедушкам». В городских и сельских поселениях пожилых людей поздравляют члены фракции «Единая Россия» в районной Думе, секретари первичных отделений, члены местного политсовета, волонтеры.

«Тематическая акция, организованная по инициативе региональной общественной приемной партии «Единой России», в Пронском районе проходит во второй раз. Охвачены все населенные пункты каждого поселения и даже самые отдаленные. И если в 2017 году в муниципалитете поздравили 126 бабушек и дедушек, то в этом — 150», — отметил секретарь местного отделения партии Александр Шаститко.

Глава Орловского сельского поселения, дептута-единоросс районной Думы Наталья Воробьева поздравила 25 одиноких пожилых людей. «Очень хорошая традиция сложилась у нас в преддверии самого доброго праздника — Нового года», — считает она. Наталья Воробьева добавила, что большую поддержку в приобретении подарков оказал депутат Орловского сельского поселения, глава Пронского района Алексей Марочкин.