29 декабря 2018, 15:42

Спасские партийцы приняли участие в традиционных новогодних акциях

Активисты местного отделения во главе с секретарем Ольгой Веневцевой поздравили одиноких пожилых людей и детей из многодетных и малообеспеченных семей

Активисты местного отделения «Единой России» Спасского района во главе с секретарем Ольгой Веневцевой присоединились к традиционным благотворительным акциям «Новый год — семейный праздник: семейное тепло для одиноких бабушек и дедушек» и «Подари детям праздник!», которые проходят в Рязанской области в рамках реализации партпроектов «Старшее поколение» и «Крепкая семья».

Добрые начинания поддержали, в том числе, глава администрации муниципалитета Игорь Собчаков, глава городского поселения Павел Мишакин и другие члены местного политсовета, заместители главы районной администрации, члены партии Людмила Баранова и Виктор Епишкин, главы сельских поселений и депутаты Спасской районной Думы.

28 декабря в местной общественной приемной партии единороссы подготовили подарки для детей из многодетных и малообеспеченных семей. Для поздравления одиноких пожилых людей школьники и воспитанники детских садов изготовили поздравительные открытки и поделки, которые партийцы вместе с подарками от «Единой России» доставляют адресатам.

29 декабря лидер спасских единороссов Ольга Веневцева приехала в Панинское поселение, чтобы вместе с главой муниципального образования, членом местного политсовета Надеждой Чернецовой поздравить представителей старшего поколения. Партийцы вручили сельчанам, которые проживают одни, памятные сувениры, открытки и сладости.

«Каждый человек, независимо от того, как сложилась его судьба, должен быть окружен заботой и вниманием, особенно в канун Нового года и Рождества», — отметила Ольга Веневцева.