3 декабря 2018, 17:16

Депутаты облдумы провели выездной прием в Шацком районе

Всего в рамках Единой недели в муниципалитете принято 42 человека, положительно решено 25 вопросов

30 ноября член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Николай Митрохин посетил Шацкий район. В местной общественной приемной партии депутат встретился с жителями муниципального образования. К депутату обратились пять человек. Они подняли вопрос открытия в районе дома-интерната для престарелых и инвалидов, просили разрешить земельные споры, интересовались законностью установки дорожных ограждений. Заявителям были даны исчерпывающие консультации, по ряду обозначенных проблем будут подготовлены депутатские запросы.

1 декабря в общественной приемной обращения шатчан рассмотрел депутат-единоросс регионального парламента Владимир Материкин. Также встречи с жителями были организованы местным отделением партии на дополнительных площадках в сельских поселениях.

«Всего за Единую неделю приемов, приуроченную к 17-летию партии «Единая Россия», в Шацком районе депутатами всех уровней, руководителями предприятий и ведомств принято 42 человека, положительно решено 25 вопросов. Большая часть заявлений касалась вопросов ЖКХ, социального и пенсионного обеспечения, материальной помощи», — подвел итоги лидер шацких единороссов, член регионального полисовета Сергей Космынин.

Сводная галерея Единой недели приема здесь