Милославские единороссы приняли участие в Единой неделе приема

03 декабря 2018, 15:10
Встречи с жителями были организованы в местной общественной приемной и на дополнительных площадках

С 26 ноября по 2 декабря в рамках Единой недели приема граждан в Милославском районе были организованы приемы граждан в местной общественной приемной партии и на дополнительных площадках, за этот период поступило более 20 обращений.

Секретарь местного отделения «Единой России» Нелли Кривобокова рассмотрела вопросы, касающиеся обучения старшего поколения компьютерным технологиям, организации досуга молодежи и пожилых людей. Поступили предложения о сотрудничестве с Милославской школой, районной библиотекой и РДК. Также принято решение совместно с волонтерами оказывать жителям района консультационную помощь в связи с переходом на цифровое ТВ-вещание.

В тематической встрече «Молодежь и политика» вместе с Нелли Кривобоковой приняли участие и.о. главы районной администрации Михаил Ромодин, руководитель местного исполкома Олеся Фомичева, руководитель фракции «Единая Россия» в районной Думе Николай Шашков. Молодое поколение выразило желание принять участие в организации районного праздника «День молодежи — 2019». По итогам круглого стола была сформирована инициативная группа и решено провести опрос в соцсетях «Как молодежь видит празднование Дня молодежи в районе?».

На выездных приемах в отдаленных населенных пунктах депутаты районной Думы и местных Советов консультировали по земельным вопросам, оказывали юридическую поддержку в оформлении различного рода документов. Речь шла также о стоительствн ФАП в поселке Горняк, газопровода низкого давления в деревне Роговое, освещении дороги в селе Чернава, оформлении договоров на вывоз мусора, водоснабжении сельских поселений.

Сводная галерея Единой недели приема здесь

Кривобокова Нелли Александровна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Милославского района. Директор МОУ «Милославская средняя общеобразовательная школа»