3 декабря 2018, 15:10

Милославские единороссы приняли участие в Единой неделе приема

Встречи с жителями были организованы в местной общественной приемной и на дополнительных площадках

С 26 ноября по 2 декабря в рамках Единой недели приема граждан в Милославском районе были организованы приемы граждан в местной общественной приемной партии и на дополнительных площадках, за этот период поступило более 20 обращений.

Секретарь местного отделения «Единой России» Нелли Кривобокова рассмотрела вопросы, касающиеся обучения старшего поколения компьютерным технологиям, организации досуга молодежи и пожилых людей. Поступили предложения о сотрудничестве с Милославской школой, районной библиотекой и РДК. Также принято решение совместно с волонтерами оказывать жителям района консультационную помощь в связи с переходом на цифровое ТВ-вещание.

В тематической встрече «Молодежь и политика» вместе с Нелли Кривобоковой приняли участие и.о. главы районной администрации Михаил Ромодин, руководитель местного исполкома Олеся Фомичева, руководитель фракции «Единая Россия» в районной Думе Николай Шашков. Молодое поколение выразило желание принять участие в организации районного праздника «День молодежи — 2019». По итогам круглого стола была сформирована инициативная группа и решено провести опрос в соцсетях «Как молодежь видит празднование Дня молодежи в районе?».

На выездных приемах в отдаленных населенных пунктах депутаты районной Думы и местных Советов консультировали по земельным вопросам, оказывали юридическую поддержку в оформлении различного рода документов. Речь шла также о стоительствн ФАП в поселке Горняк, газопровода низкого давления в деревне Роговое, освещении дороги в селе Чернава, оформлении договоров на вывоз мусора, водоснабжении сельских поселений.

Сводная галерея Единой недели приема здесь