3 декабря 2018, 13:40

Татьяна Панфилова вручила благодарственные письма воспитанникам арт-пространства «Винсент»

В Рязанской области вновь состоится акция «Подари тепло одиноким дедушкам и бабушкам»

30 ноября руководитель региональной общественной приемной «Единой России», региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение» Татьяна Панфилова» встретилась с воспитанниками арт-пространства «Винсент».

«В новогодние праздники в Рязанской области вновь будет проводится акция «Новый год — семейный праздник: семейное тепло для одиноких бабушек и дедушек», — рассказала Татьяна Панфилова. — В прошлом году ваши работы мы подарили пожилым людям. Картины победителей конкурса «Новогодняя сказка» передали в дома-интернаты и социальные учреждения».

Руководитель арт-пространства «Винсент» Наталья Кравцова рассказала о желании воспитанников студии продолжить участие в акции. «Ребята вдохновились добрым делом, и в этом году работ будет больше. Нам очень приятно дарить позитивные эмоции пожилым людям», — пояснила она.

По словам регионального координатора партпроекта «Старшее поколение», активных молодых людей будут поощрять благодарственным письмами. В ходе встречи Татьяна Панфилова наградила несколько участников акции.

«Ни один человек не должен остаться без поздравлений в Новый год и Рождество, — считает она. — Участники акции — и те, кто готовит подарки и поздравляет, и те, кто принимает поздравления, — получат заряд хорошего настроения, ощущение теплого семейного праздника».

Фотогалерея здесь