3 декабря 2018, 14:19

В день рождения партии в Касимовском районе работала приемная и дополнительные площадки

На вопросы жителей отвечали секретарь местного отделения, члены местного политсовета, депутаты

В день 17-летия «Единой России» в местной общественной приемной Касимовского района обращения граждан рассмотрел секретарь местного отделения, глава муниципалитета Сергей Новиков. Жителей в основном интересовали земельные вопросы и сфера медицины. Всем заявителям были даны подробные консультации.

Также работали две дополнительные площадки. В селе Погост с жителями встретилась член местного политсовета, руководитель фракции в районной Думе Наталья Трусова. В Крутоярском сельском поселении тематический прием провели заместитель руководителя фракции в Думе Юлия Кадимова и член МПС, председатель местного Совета сторонников Елена Инина.

«Сельчане задали много вопросов об организации досуга детей и молодежи, — рассказала Елена Инина. — В ходе обсуждения жители вносили предложения, которые были рассмотрены сторонниками партии. С учетом имеющейся в поселке Крутоярский инфраструктуры — ФОК, Дом культуры, школа, стадион, объект культурного наследия федерального значени «Усадьба Олениных» — нами был составлен перспективный план развития данного направления».

Сводная галерея Единой недели приема здесь