3 декабря 2018, 17:41

В Пронском районе в рамках Единой недели рассмотрели около 30 обращений

Приемы — тематические, выездные, личные — вели депутаты-единороссы, члены местного политсовета, главы поселений

2 декабря в Пронском районе завершилась Единая неделя приема граждан, организованная в преддверии 17-летия «Единой России». Во встречах с жителями активное участие приняли депутаты-единороссы и члены местного политсовета партии. Всего было рассмотрено 28 обращений.

Так, 29 ноября на площадке, организованной в культурно-спортивном центре, прием провела глава Малинищинского сельского поселения, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Думе Пронского района Елена Клинкова.

Обратившиеся к депутату граждане просили разъяснить, есть ли в поселении участки, пригодные для строительства жилых домов для многодетных семьей в соответствии с действующим законодательством. Также их волновал вопрос освещения улиц.

Елена Клинкова дала всем заявителям подробные разъяснения. Помимо этого единоросс рассказала, что Малинищинское сельское поселение является активным участником программы поддержки местных инициатив, и обратилась к жителям с призывом и впредь принимать участие в таких добрых начинаниях.

Приемы — тематические, выездные, личные — велись в каждом поселении Пронского района. В частности, на вопросы жителей ответила начальник районного управления образования, член местного политсовета Александра Кучинова. Родители учащихся Пронской школы интересовались, когда будет ремонт в здании учебного заведения.

Александра Кучинова пояснила, что в соответствии с постановлением правительства капитальный ремонт Пронской СОШ запланирован в 2022 году по программе «Создание новых мест в общеобразовательных организациях».

Сводная галерея Единой недели приема здесь