31 декабря 2018, 11:52

Поздравление Андрея Турчака с Новым годом

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» отметил, что для продуктивной работы нужны не только знания и опыт, но и помощь родных и близких и пожелал всем счастья и мира в семье, крепкого здоровья и успехов во всех делах

«Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Новым 2019 годом!

Канун праздника – время итогов. Мы вместе с вами благоустраивали дворы и парки, добивались строительства новых школ, бассейнов и спортплощадок, помогали домам культуры и сельским клубам обрести новую жизнь.

«Единая Россия» в уходящем году тщательно проанализировала свою работу. Мы сделали выводы, оценили успехи и недостатки. Уже разработана программа действий, направленная на обновление и укрепление партии. Наша работа на результат и ответственность за принятые решения – важная часть развития России в целом и каждого региона в частности.

Новый год – это выход на старт с новыми силами, планами и идеями.

Сила России – в людях. И перед партией стоит задача помочь каждому, кто нуждается в нашей поддержке.

Для продуктивной работы нужны не только знания и опыт, но и помощь родных и близких. Я желаю каждому из вас счастья и мира в семье, крепкого здоровья и успехов во всех делах! Уверен, что наша партия, ее проекты и единомышленники в новом году будут надежной опорой для развития страны».

Ключевые слова: поздравление, Турчак