4 декабря 2018, 14:10

Ермишинцы озвучили проблемы единороссам

В муниципалитете завершилась Единая неделя приема граждан

В Ермишинском районе завершилась Единая неделя приема граждан, организованная в преддверии 17-летия «Единой России». Всего было рассмотрено 27 обращений.

В Ермишинской средней школе с жителями встретился секретарь местного отделения партии, председатель районной Думы Игорь Карпухин. В местной общественной приемной на вопросы заявителей ответила депутат-единоросс Рязанской областной Думы Надежда Щукина.

Четыре жителя муниципалитета передали письменные обращения члену партийной фракции в региональном парламенте Евгению Смольникову. Речь шла о получении льготной части пенсии, графике работы Нарминского ФАП, проведении интернета в Надежкинском сельском поселении, газификации села Токмаково Савватемского поселения.

На выездных площадках прием граждан вели депутаты Ермишинской районной Думы, местных Советов депутатов, главы поселений. Сельчан волнуют вопросы благоустройства, ремонта дорог и колодцев, линий электропередач, транспортного сообщения между райцентром и селами Азеево и Турмадеево.

В день рождения партии, 1 декабря, в местной общественном приемной состоялся прием с участием лидера ермишинских единороссов Игоря Карпухина, руководителя местного исполкома Светланы Ермаковой, членов местного политсовета — депутата Ермишинского городского поселения Татьяны Михалиной и руководителя приемной Антонины Овсовой. Большинство обращений касалось благоустройства районного поселка — ремонте дороги по улице Садовой, спила аварийных деревьев, реконструкции Летнего парка.

Всем заявителям были даны подробные разъяснения, обозначенные проблемы партийцы взяли на контроль, по ряду обращений будут составлены депутатские запросы.

Сводная галерея Единой недели приема здесь