Карта сайта
4 декабря 2018, 16:12

Старейший член партии Галина Соболева отметила 94-летие

С Галиной Александровной встретился лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин

4 декабря секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета Аркадий Фомин и руководитель региональной общественной приемной партии Татьяна Панфилова встретились с Галиной Соболевой. Галина Александровна, которой сегодня исполнилось 94 года, стояла у истоков основания партии «Единая Россия» в Рязанской области.

«Я долгое время была членом КПСС, а когда пришли в эту партии новые люди, их идеи я не поддержала, — рассказала Галина Соболева. — Региональное отделение новой партии — «Единой России» — возглавил Николай Иванович Булаев. Я его знала лично и поверила ему. Мне понравился президент Владимир Путин. На первой партийной конференции я выступила в его поддержку».

Аркадий Фомин поздравил Галину Александровну с днем рождения и вручил письмо от секретаря Генерального совета партии Андрея Турчака.

«Вы один из старейших членов партии — с 2003 года, заслуженный и уважаемый человек. Поздравляем Вас с днем рождения. От себя лично и от секретаря Генерального совета партии Андрея Турчака желаю Вам всего самого хорошего и доброго здоровья», — сказал лидер рязанских единороссов.

В ходе беседы Галина Соболева поделилась воспоминаниями о своем детстве и юности, часть которых пришлись на Великую Отечественную войну, рассказала о педагогической деятельности. «Нашей учительской династии около 200 лет: бабушка, мама, я, мои дети и несколько внуков посвятили себя профессии учителя», — пояснила она.

Галина Александровна Соболева и сегодня ведет активную общественную жизнь. Ее приглашают на встречи со школьниками, еженедельно она приезжает на встречи в клуб «Олимп» в областную библиотеку имени Горького, читает лекции по истории в рязанских библиотеках.

Ссылка для блогов