5 декабря 2018, 10:21

Клепиковские партийцы провели акцию для детей с ограниченными возможностями здоровья

В Международный день инвалидов ребятам вручили сладости и подарки

Второй год подряд в Международный день инвалидов в Клепиковском районе партийцы проводят праздничную акцию, инициаторами которой являются секретари первичных отделений Тумского городского поселения Галина Минина, Светлана Овчинникова и лидер клепиковских единороссов Константини Макаров.

3 декабря в рамках реализации партийного проекта «Единая страна — доступная среда» активисты местного отделения навестили семьи р.п. Тума, воспитывающие детей с ограниченными возможностями. В преддверии Нового года 17 ребятам подарили цветные карандаши, гуашь, краски, пластилин, флеш-накопители, наборы развивающих книжек-раскрасок, альбомы. Школьники, занимающиеся в кружках прикладного творчества в Тумском МКЦ и Доме творчества, изготовили для них своими руками вязаные мягкие игрушки, новогодние елочки и рамочки для фотографий. Также юным жителям района вручили сладкую выпечку к чаю и праздничные пироги. Дети от души радовались сюрпризам.