5 декабря 2018, 12:31

В Кораблине прошел районный форум секретарей первичных отделений

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Андреева подвела итоги работы за 2018 год

3 декабря на базе Кораблинского Дворца культуры прошел районный форум секретарей первичных отделений «Единой России». Участников приветствовала секретарь местного отделения партии Людмила Андреева. Она подвела итоги работы за 2018 год, рассказала о реализованных партийных проектах и тех, которые включены в проект бюджета Кораблинского района на 2019 год.

«Местное отделение партии поддерживает реализацию всех проектов, которые включены или запланированы в региональную программу поддержки местных инициатив. Нам важно слышать мнение кораблинцев, — подчеркнула Людмила Андреева. — И вы, секретари первичных отделений, помогаете нам получать обратную связь от жителей сельских поселений и города».

Лидер кораблинских единороссов сообщила, что все предложения, собранные членами местного отделения в рамках проекта «Обновление-2018», были переданы в Рязанское региональное отделение партии.

В ходе форума партийцы активно делились своими мнениями по улучшению работы каждой первичной партийной ячейки. Среди них были выделены ряд направлений, в том числе активизация работы по обновлению партийных рядов, проведение конкурса на лучшее первичное отделение, установление взаимодействия с избирателями по средствам социальных сетей. Данные предложения будут обсуждаться на собраниях в первичных отделениях Кораблинского района с 3 по 7 декабря.

В завершение партийного мероприятия отличившиеся секретари первичек были отмечены благодарностями местного отделения «Единой России». Секретарю Кораблинского городского ПО №4 Ольге Мухиной Людмила Андреева вручила благодарственное письмо Рязанского регионального отделения партии.