5 декабря 2018, 17:23

Встреча была посвящена Международному дню инвалидов

В рамках партпроекта «Единая Россия — доступная среда» чучковские единороссы организовали праздничный вечер, посвященный Международному дню инвалидов.

Поздравить членов районного общества инвалидов, собравшихся в центральной библиотеке муниципалитета, пришла руководитель сектора соцзащиты населения, член партии Надежда Саунина. Она отметила, что активисты организации уже на протяжении долгих лет сотрудничают с местным отделением «Единой России» — принимают участие в партийных мероприятиях, являются инициаторами добрых дел и начинаний.

Надежда Саунина пожелала всем крепкого здоровья, оставаться такими же активными и неравнодушными, а также рассказала о том, как в районе реализуется программа «Доступная среда», мерах социальной поддержки инвалидов, порядке предоставления им технических средств реабилитации.

Также единомышленников поздравила председатель районного общества, член партии «Единая Россия» Анна Захарова. Работники библиотеки подготовили презентацию о людях с ограниченными возможностями здоровья, прославившихся в сфере культуры и искусства. В завершение встречи всех пригласили на дружеское чаепитие.