5 декабря 2018, 10:02

В Рыбновском районе организовали концерт в рамках Дня инвалидов

В муниципалитете реализуется партпроект «Единая страна — доступная среда»

4 декабря в социально-культурном центре города Рыбное состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов. Оно было организовано при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в рамках реализации партийного проекта «Единая страна — доступная среда».

Перед началом мероприятия для людей с ограниченными возможностями здоровья был организован медицинский осмотр. Он включал проведение экспресс-анализа крови и измерение артериального давления. Представители Пенсионного фонда, отдела территориальной защиты населения и комплексного центра, а также местной общественной приемной партии «Единая Россия» ответили на вопросы граждан и приняли обращения.

В ходе торжественного собрания были отмечены активисты районного общества инвалидов. Благодарственные письма вручили член местного политсовета партии, заместитель главы администрации Надежда Анисимова и заместитель секретаря местного отделения, глава администрации Рыбного Михаил Панфилов.

Концерт открыл хор ветеранов «Дубравушка», который недавно отметил свое 80-летие. Свои номера художественной самодеятельности подарили артисты социально-культурного центра. А в завершение праздника всех ждал фуршет.