5 декабря 2018, 14:55

В Рыбновском районе проведут акцию «Праздник в каждый дом»

В муниципалитете реализуются партпроекты «Крепкая семья» и «Единая страна — доступная среда»

4 декабря секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рыбновского района, глава администрации Владимир Зюба провел рабочее совещание. В нем приняли участие представители службы опеки, комплексного центра социальной защиты, территориального отдела соцзащиты и комиссии по делам несовершеннолетних. Обсуждался план предновогодних мероприятий, на которые пригласят детей из многодетных, малообеспеченных и оказавшихся в трудной жизненной ситуации семей.

«Было решено, помимо традиционных новогодних праздников, для опекаемых детей, для детей из неблагополучных семей, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, провести акцию «Праздник в каждый дом», а также организовать выезды на спектакли «Огниво» народного театра районного организационно-методического центра в Константиновский и Батуринский сельский дома культуры», — рассказал Владимир Зюба.

С 24 декабря по 3 января в социально-культурном центре города Рыбное пройдут новогодние представления. Для ребят из сельских поселений  будут организованы поездки на спектакли. По традиции все дети получат новогодние подарки — спонсором выступил ТД «Река Ока».

«Думаю, нам удастся сделать, чтобы праздник был в каждом доме, где есть дети», — выразил надежду лидер рыбновских единороссов.