6 декабря 2018, 14:02

Делегация от Рязанской области примет участие в XVIII Съезде «Единой России»

Главное партийное мероприятие пройдет 7-8 декабря в Москве

7–8 декабря в Москве состоится XVIII Съезд партии «Единая Россия». В нем примет участие делегация от Рязанской области, которую возглавит член Генерального совета, секретарь регионального отделения, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.

В партийном мероприятии от региона также примут участие избранные делегаты — секретарь местного отделения Милославского района Нелли Кривобокова, директор Рязанского областного научно-методического центра народного творчества Елена Шаповская, директор школы №44 города Рязани Ольга Соболева и заместитель секретаря местного отделения Рыбновского района Владимир Иваничкин.

В первый день работы Съезда будут работать 3 дискуссионные площадки: «Обновление», «Открытость», «Лидерство».

Также состоится торжественное вручение партийных билетов победителям конкурса «Лидеры России» и проекта «ПолитСтартап», которые вручит секретарь Генерального совета, вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак. Среди тех, кто пополнит партийные ряды, двое рязанцев — ведущая программ ВГТРК «Ока» Ирина Чепелева и депутат Рязанской городской Думы Александр Бурцев.

Кроме этого пройдет заседание Совета руководителей фракций. Рязанскую область на мероприятии представит Михаил Кривцов, возглавляющий партийное объединение в Рязанской областной Думе.

Второй день откроется еще четырьмя тематическими дискуссиями — «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна» и «Развитие сельских территорий».

Партийцы обсудят вопросы партийного обновления и строительства, идеологию «Единой России», проектную работу, предложения, которые были собраны в регионах в ходе дискуссий.

Завершится программа Съезда совместным заседанием Высшего и Генерального советов «Единой России» и пленарным заседанием.