6 декабря 2018, 17:22

Владимир Материкин провел личный прием граждан

К депутату-единороссу с насущными проблемами обратились жители Пителинского района

5 декабря в местной общественной приемной партии «Единая Россия» Пителинского района личный прием граждан провел депутат Рязанской областной Думы Владимир Материкин. С жителями встретилась также его помощник, член регионального политсовета Татьяна Зенина.

Жительница села Потапьево Елена Савельева обратилась с просьбой открыть в населенном пункте фельдшерско-акушерский пункт. ФАП в селе есть, однако помещения нуждаются в капитальном ремонте. «Здесь уже давно не ведут прием пациентов — здание в аварийном состоянии, — рассказала Елена Савельева. — Жителям села приходится ездить в районную больницу по малейшему поводу». Владимир Материкин взял решение данного вопроса под личный контроль.

На прием к депутату пришел глава администрации Пеньковского сельского поселения, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Василий Конышев. Он рассказал о некоторых проектах, которые были реализованы в муниципалитете, и обратился с просьбой оказать содействие в решении ряда проблемных вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства и социального обеспечения.

Обстоятельные разъяснения по ряду вопросов дала помощник депутата Татьяна Зенина. Она добавила, что по всем обращениям будут сделаны необходимые запросы.

«Решение многих проблем находится в компетенции структурных подразделений регионального правительства, – рассказал по окончании приема Владимир Материкин. — Но некоторые вопросы в состоянии решить руководители местной администрации. Я готов к сотрудничеству и помощи на местах».