6 декабря 2018, 15:04

Жители Спасского района благоустраивают заброшенную территорию

При поддержке единороссов в селе Троица оборудуют каток и хоккейную площадку

В селе Троица Спасского района ведется строительство хоккейной площадки. Новый спортивный объект разместится на территории бывшей заброшенной ярмарки. Большую поддержку и помощь в организации спортивного объекта оказывает активист села, депутат Совета депутатов Троицкого сельского поселения, единоросс Николай Панин.

«Из бюджета сельского поселения мы предусмотрели средства на приобретение теса для ограждения, — рассказал глава поселения, сторонник партии «Единая Россия» Николай Михайлов. — Это место уже освободили от зарослей и установили защитные конструкции. Сейчас рабочие выравнивают поверхность и занимаются обустройством катка и хоккейной коробки».

Николай Михайлов уверен, что каток станет настоящим подарком для жителей Троицы и соседних сел и деревень. По его словам, на данный момент открыта запись в местную хоккейную школу: в команду юниоров приглашают ребят до 18 лет, в команду молодежи — от 18 лет.

«Рядом с катком мы установили новогоднюю елку», — добавил глава поселения, отметив, что благоустройство данной территории будет продолжено в начале следующего года — здесь планируется провести озеленение.