7 декабря 2018, 18:56

Нелли Кривобокова: Нужно идти в ногу со временем

Нелли Кривобокова (на фото вторая справа) с представителями рязанской делегации
Лидер единороссов Милославского района приняла участие в дискуссионной площадке XVIII Съезда «Единой России»

В первый день работы XVIII Съезда «Единой России», 7 декабря, прошли три дискуссионные площадки. В одной из них — «Открытость» — приняла участие секретарь местного отделения партии Милославского района Нелли Кривобокова.

После завершения обсуждения лидер милославских единороссов поделилась своими впечатлениями и рассказала, о чем шла речь на площадке.

«Главная тема, о которой говорили сегодня участники Съезда, — как разговаривать с людьми и какие инструменты есть у партии для того, чтобы она стала более открытой для наших граждан, — пояснила Нелли Кривобокова. — Рассматривались актуальные вопросы: взаимодействие с гражданским обществом, участие первичных отделений в проекте «Гражданские инициативы».

Секретарь местного отделения отметила, что ей было интересно услышать наработки коллег из других регионов, которые поделились своим опытом участия в различных партийных проектах. Также обсуждалось привлечение молодежи в партию.

«Мы говорили о том, какие условия можно и нужно создать для участия молодых людей в общественной жизни и в конечном итоге привлечь их к деятельности «Единой России», — рассказала она.

Также делегат Съезда отметила озвученную идею использования дискуссионных площадок для публичных слушаний перед принятием законопроектов.

«Это можно сделать и в каждом муниципальном районе, когда местные законы обсуждаются сначала с общественностью, экспертами и жителями, потом на политсовете и затем предлагаются фракцией. Мне это показалось интересным не только на уровне региона, но и на уровне муниципалитета», — уточнила Нелли Кривобокова.

Другая перспективная тема — «цифровая партия». «Я себя отношу к среднему поколению, и, конечно, мы отстаем от молодежи и самое главное — отстаем от оппозиции. Завершившийся избирательный цикл показал, что наши оппоненты достаточно активно и уверенно используют цифровые ресурсы для агитационно-пропагандистской работы», — сказала лидер милославских единороссов.

По ее мнению, «Единой России» нужно обязательно идти в ногу со временем и преуспеть в плане освоения цифровых информационных технологий, чтобы следующие выборы прошли с большим успехом.

«Поэтому одна из главных задач для меня лично, как для секретаря местного отделения партии «Единая Россия», — использовать на выборах в том числе и этот ресурс», — подчеркнула в завершение Нелли Кривобокова.

Сводная фотогалерея здесь

Ключевые слова: XVIII Съезд, Кривобокова