6 февраля 2018, 14:21

В Сасове провели спортивный праздник «Зима, мороз и свежий воздух»

В муниципалитете продолжаются мероприятия в рамках фестиваля «Выходи гулять!»

В городе Сасово в рамках фестиваля «Выходи гулять!» прошел спортивный праздник «Зима, мороз и свежий воздух». С инициативой его проведения выступили сотрудники физкультурно-спортивного клуба «Кристалл» во главе с инструктором, секретарем первичного отделения партии «Единая Россия» Юлией Гришунькиной.

Мероприятие, организованное в микрорайоне «Южный» возле домов 5 и 10, началось с разминки. Взрослые и дети стали участниками конкурсов на ловкость, меткость и быстроту, разнообразных спортивных игр и забав.

По словам одной из жительниц, мамы 5-летней Марины, подобные праздники — полезное времяпрепровождение. «Я осталась очень довольна, — поделилась она. — Дочка активно участвовала во всех конкурсах. Побольше бы таких игр на свежем воздухе, чтобы наши дети были бодрыми и здоровыми».

В завершение всех участников дворового праздника пригласили на дружеское чаепитие.

Отметим, что в 2017 году в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», поддержанного президентом РФ Владимиром Путиным, в Сасове отремонтировано 7 дворовых территорий. В рамках всероссийского фестиваля «Выходи гулять!» с 15 декабря 2017 года по 10 апреля 2018 года на благоустроенных площадках при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» проводятся культурно-массовые мероприятия.