8 февраля 2018, 11:42

Аркадий Фомин: Рязанский край по праву гордится талантливыми учеными

Поздравление секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Рязанской областной Думы с Днем российской науки

«В современном динамично развивающемся обществе научные разработки и достижения востребованы во всех сферах деятельности. Мощный научно-технический и образовательный потенциал – это важнейшее конкурентное преимущество нашего региона и залог его успешного развития.

Рязанский край по праву гордится талантливыми учеными, которые внесли значимый вклад в укрепление мировой научной мысли. Инновационные разработки и проекты наших исследователей, направленные на модернизацию экономики и социальной отрасли, отмечены самыми престижными наградами российских и международных конкурсов, успешно внедряются в практику.

В области ведется последовательная работа по созданию условий для развития фундаментальной и прикладной науки, по поддержке молодых ученых, совершенствованию системы подготовки кадров.

В этот праздничный день благодарю всех, кто связал свою жизнь с наукой, за созидательный труд и преданность своему делу. Желаю вам ярких открытий, реализации намеченных планов, новых успехов!»